Sneaker Kasual
PRIOR

SIMPLE IS THE BEST

Simpel bukan berarti tidak gaya. Justru simpel itulah salah satu style yang terbaik untuk sebagian orang.

MENGAPA HARUS BELI SNEAKERS PRIOR INI?

Desain Yang Simpel

Desian yang retro tapi gak bikin penggunanya katro, dan akan buat percaya diri meningkat.

Bahan Berkualitas

Menggunakan bahan sol import kualitas premium yang membuat sneaker tahan lama dan tidak licin.

Udara Dapat Bersirkulasi

Sepatu di desain agar udara dapat bersirkulasi, agar kaki tidak mudah berkeringat dan bau.

Sepatu Yang Ringan

Dibuat dengan bobot yang ringan agar Anda dapat bergerak bebas dan tidak terlalu membebankan kaki anda.

SNEAKER KASUAL

PRIOR

Dibuat dengan bahan berkualitas dan harga yang terjangkau. Desain mengusung desain yang simpel cocok untuk Anda gunakan di acara apapun. Selain tampilan, kenyaman saat di pakai menjadi hal yang utama.

SPESIFIKASI DETAIL

UKURAN SNEAKER

Sneakers Berdesain Retro Tapi Gak Membuat Kamu Terlihat Katro

PROMO TERBATAS!

Dapatkan Sneaker Prior ini seharga … 

Rp.199.000

Harga Normal Rp.345.900

Pesan Sekarang Juga

Karena Stock Terbatas

Testimoni Para Pembeli

"Wah cakep bener deh sepatunya , kualitasnya juga oke, desainnya suka banget dah, simpel tapi terlihat keren gitu, rekomended banget pokoknya."
Prasetyo
24 Tahun,Jakarta
"Dengan harga segini, gue dapet kualitas yang melebihi ekspektasi sih kalo ini, desainnya kayak retro tapi gak bikin katro haha, mantap dah pokoknya."
Dian Wicaksono
20 Tahun,Palembang

TESTIMONI PENGIRIMAN BARANG

Kami Kirim Barang Ke Seluruh Penjuru Indonesia Setiap Harinya

Jl. Kyai Tapa, RT.10/RW.10, Tomang, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11440 No Telp 081214526610